skip to Main Content
Cayatte

Picantes: picante vermelho, picante verde

Achares: achar de manga, achar de limão

Os achares sendo confecionados com frutas exóticas são muito apreciados. O piripiri é o ingrediente comum a todos eles, entre outras especiarias.

Os picantes, vermelho e verde, têm como matérias-primas predominantes, a malagueta vermelha e verde, respetivamente. No picante em que predomina a malagueta vermelha resulta num efeito ardente, poderoso e o picante verde em que juntamos coentros torna-se um picante mais aromático e de comer à colherada. Os picantes devem ser pingados com limão.

Os picantes e achares são servidos a acompanhar os mais diversos pratos, estimulando o paladar, diversificando os sabores e contribuindo para o colorido da mesa.

Chamuças vegetarianas e de frango.

COMPOTAS, CONSERVAS, BISCOITOS

Confecionados com Produtos Portugueses e de forma Artesanal.

Compota de Laranja, Compota de Melão, Compota de tomate, Compota de pera, Compota de Framboesa, Compota de 3 pimentos.

Pasta de Alho, Massa de pimentão, Conserva de Beringela, Conserva de Courgette, Chutneys, Bolachas diversas, entre outros.

Back To Top
Search